Наталья Ростовцева
Кейс "Мы смогли увидеть, в чем у нас проблемы, приняли меры, в результате увеличилась прибыль"

В школе финансовых менеджеров FIN-SKILL я прошла программу «Финансист».
Пошла учиться потому, что почувствовала, что пора повышать свою квалификации. Была поставлена цель: стать финансовым менеджером, т.к. передо мной стояла задача - настроить на предприятии управленческий учет, разобраться почему не хватает денег.

После моего обучения по программе «Финансист», мы смогли увидеть, в чем у нас проблемы. Получилось разработать и внедрить систему мер по предотвращению кассовых разрывов, настроить прозрачный учет денежных средств. Раньше, когда приходил срок платить налоги - это была стрессовая ситуация. Теперь удалось оптимизировать налоговую нагрузку. Что позволило законно экономить на налогах порядка 15 процентов. Мы изменили структуру группы, пересмотрели систему мотивирования персонала без потери эффективности, сократили расходы в результате увеличилась прибыль.

Понравилось, что в школе предоставляется набор таблиц для управления бизнесом, который можно просто брать и использовать на своем предприятии. Мне это очень помогло.

До обучения я никогда не работала с гугл-таблицами, и для меня было сложно сразу внедрить управленческий учет для всей группы компаний и я решила, что лучше выбрать одну свою компанию и на ней учиться. Когда я разобралась со всеми нюансами на одной компании, все стало на свои места. В итоге я собрала всю картинку в нашей группе компаний, смогла внедрить управленческий учет. Теперь все стало наглядно. Это меня очень радует.

В результате обучения я как специалист получила навыки составления управленческой отчетности, финансового планирования и у меня появился четкий план действий по наведению порядка в финансах компании. Эта школа помогает повысить свои знания и стать востребованным специалистом.

На всем пути обучения меня курировали грамотные специалисты, которые объясняют все быстро, четко и понятно. Для меня это было очень ценно и полезно. Даже имея опыт в финансах, я почерпнула для себя новые знания и инструменты по постановке учета и управлению финансами. Мне очень понравилось. Огромное спасибо всем.

Так за короткий срок я получила реальные знания, которые применила на практике. Я впервые попала на такое обучение и очень довольна результатом, поэтому искренне рекомендую пройти обучение в этой школе всем заинтересованным.

Желаю процветания школе FIN-SKILL. Вы делаете важное дело.

Facebook Натальи

28.02.2019
Программы для специалистов
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone