Екатерина Голубева
Кейс "С нуля внедрила для компании систему учета и планирования. Стало понятно, к чему бизнес стремится и как достичь желаемого"

По первому образованию я - финансист. Ранее работала с корпоративными финансами крупного бизнеса, а пять лет назад начала вести собственную консалтинговую деятельность в двух направлениях: личные финансы (фин планирование и инвестиции) и финансы малого бизнеса.

В школе финансовых менеджеров Fin-skill.ru я прошла онлайн-программу "Финансист", о которой и ранее слышала много хороших отзывов.

На курс я шла, чтобы понять как строится система управления финансами именно в малом бизнесе от начала и до самого конца. Когда ты включаешься как специалист в уже готовую, пусть и не идеальную систему в крупном бизнесе - там все намного проще, в малом бизнесе - иначе.

Благодаря курсу и шаблонам, предложенным на курсе, я с нуля внедрила для своих клиентов систему учета и планирования. До этого прибыль компании не считалась, все расходы выполнялись по запросу. Теперь мы внедрили планирование, оптимизировали маркетинговый бюджет и фонд оплаты труда.

О масштабных результатах говорить пока рано, но уже есть понимание к чему бизнес стремится и как достичь желаемого (четкая стратегия). Результаты в денежном выражении мы обязательно посчитаем и оценим позднее.

Благодарю за очень полезный курс, даже финансистам со стажем будет полезно!

Facebook Екатерины

01.04.2019
Программы для специалистов
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone