Сергей Алексеенко
Кейс "Сократили сроки внедрения отчетности с 3-4 месяцев до 1,5-2 месяцев. Повысили чистую прибыль своих клиентов"

В школе финансовых менеджеров FIN-SKILL я прошел две программы: онлайн-курс «Финансы для руководителей» и онлайн-практикум «Финансист». Задача, с которой я пришел в школу: поддержать свои знания в актуальном состоянии и усовершенствовать методику работы с финансовой информацией.

За время обучения мы поменяли подход к внедрению управленческой отчетности в компаниях у наших клиентов. Раньше мы заходили в компанию и начинали с учета текущих операций. Сейчас мы начинаем с мини обучающего курса для руководителя и только после того как руководитель научится читать триаду отчетности, начинаем внедрение учета. Это позволило нам убрать все недопонимание в сроках внедрения отчетности. Плюс все необходимые административные решения руководители принимают в разы быстрей. Благодаря этому удалось сократить внедрение отчетности с 3-4 месяцев до 1,5-2 месяцев.

Однозначно могу сказать, что, на мой взгляд, школа «FIN-SKILL» одна из лучших школ на постсоветском пространстве.

Отдельную благодарность хочу высказать школе «FIN-SKILL» за то, что четко разделили учет личных финансов и финансов компании. Мы из личного опыта знаем, что предприниматели на старте чаще всего не делают такого разделения, и мы с этим сталкиваемся в 99% , что приводит к неразберихе и невозможности ведения учета!

Также рекомендую всем приобрести и прочитать книгу Снежаны Манько «Как навести порядок в финансах компании», для наших сотрудников теперь это настольная книга!

Благ и процветания Школе «FIN-SKILL»!!!

Facebook Алексея30.03.2020
Программы для специалистов
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone