Екатерина Марковнина
Кейс "Нашла узкие места в организации логистики, по некоторым сделкам компания работала в убыток"

Перед тем, как прийти на мастерскую "Выводы и рекомендации по управленческой отчетности" я прошла весь онлайн-практикум "Финансист" в FIN-SKILL.

После "Финансиста" мне удалось перестроить мышление с бухгалтерского на финансовое. Научилась строить управленческие отчеты, выстраивать взаимосвязи и анализировать их. Информации и новых знаний было много, а четко знать что с ними теперь делать, как быстро интерпретировать директору мои расчеты я до конца не понимала. Чтение самой отчетности занимало много времени, особенно учитывая то, что директор далек от балансов, ОПУ и ДДС.

На мастерской я структурировала свои знания по анализу отчетности и получила новые. Теперь я поэтапно применяю методики анализа в работе и не трачу время на размышления «а с чего бы начать».

Я нашла узкие места компании в части организации логистики. По итогам пересмотрена система логистики в компании, т.к. оказалось, что до этого по некоторым сделкам компания работала в убыток. Также стало намного понятнее как планировать денежные потоки и вовремя реагировать, чтобы не попасть в кассовые разрывы. Быстро составляю бюджет и план работы на будущий период.

Рекомендую проходить "Финансист" и мастерскую "Выводы и рекомендации по управленческой отчетности" в связке друг за другом. На "Финансисте" получаете фундамент, на мастерской "бьете" точечно по ключевым моментам работы с отчетностью.

Наталья Эйдинова - это не просто опытный профи в финансах, а тот человек, который по-настоящему кайфует от своей работы и этим заряжает остальных. Я как раз искала профессионала, который со стороны мог бы сказать правильно ли я мыслю. И я очень рада, что этим человеком оказалась Наталья.

Наталья Эйдинова, Снежана Манько и вся команда FIN-SKILL, Вам большая благодарность за возможность быстро переквалифицироваться и основательно перейти на сторону финансов!

19.11.2019
Программы для специалистов
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone