Рустем Жанисбаев
Кейс "Разобрался, как автоматизировать и контролировать учет, чтобы получать качественную управленческую отчетность"

Моя задача на практике - построить систему управленческого учету в нескольких проектах малого и среднего бизнеса. В ходе обучения я сделал аудит одного из своих проектов. В результате понял, как правильно классифицировать статьи управленческого баланса, поступлений и выбытий, доходов и расходов, чтобы можно было отслеживать метрики важные для компании. Также разобрался, как лучше автоматизировать заполнение данных сотрудниками и контролировать процесс учета данных, чтобы получать качественную управленческую отчетность.

Из инструментов школы помимо самих учебных материалов, мне оказались полезными детальные шаблоны и образцы отчетов и документов, которые даются на каждом уроке. Видно, что уроки были хорошо продуманы, и в них было вложено много труда создателями.

Рекомендую пройти программу школы всем, кто так или иначе вовлечен в сферу управленческого учета, особенно в малом и среднем бизнесе – начинающим специалистам, финансовым менеджерам / директорам, предпринимателям, тем, кто планирует сменить свою профессию на профессию финансиста. Конечно, систему управленческого учета можно улучшать бесконечно, но важно уметь ее изначально правильно внедрить, чтобы она служила целям компании.

Проекту я хочу пожелать процветания и дальнейшего роста, также хочу поблагодарить за качественные материалы и ваш труд!

Facebook Рустема

02.09.2018
Программы для специалистов
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone