Елена Корецкая
Кейс "У клиента появилось объемное видение бизнеса и понимание, где сейчас требуется внимание"

Я профессиональный бухгалтер, ушла в «свободное плавание». Через некоторое время самостоятельной работы поняла, что отлично поставленного бухучета для компании мало – бухучет сам по себе не дает ответ на вопрос «что с моей компанией» директору.

Я начала дополнительно составлять клиентам управленческие отчеты о прибыли. И параллельно искала информацию по этому вопросу. Сначала это была книга Снежаны Манько "Как навести порядок в финансах компании", потом узнала про школу FIN-SKILL и онлайн-практикумы по финансам компаний.

Поскольку я не начинающий финансист, мне важны были:
  • серьезная практика «ручками»
  • обучение не с нуля (т.е., вопросы вроде «что есть «двойная запись» были неактуальны).
Онлайн-курс «Финансист», который я прошла в FIN-SKILL, дает все это на высшем уровне (но если кому-то нужны азы, то там тоже все это есть). Мегаценным для меня была работа в Гугл-таблицах, выстраивание структуры через систему отчетов – это мой отдельный личный восторг.

В итоге – у моего клиента работающая система управленческой отчетности, объемное видение своего бизнеса, понимание, где прямо сейчас требуется внимание. Это новшество в компании оказалось сильным мотиватором к изменениям и перестройке внутренних процессов.

Теперь я чувствую себя как профессионал намного увереннее и предлагаю услуги финансового директора удаленно.

FIN-SKILL, спасибо вам за курс и за организацию процесса. Ольге Прокофьевой (мой наставник) спасибо за такую доброжелательную поддержку. Нелли Жбанова (наш куратор), вам отдельное спасибо за отзывчивость. Я искренне рекомендую вас коллегам.

Facebook Елены29.03.2020
Программы для специалистов
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone